12:48 

Принц Цузуки

Yami _no_Matsuei Funf
Есть идея?
Название: Не имеется.
Автор: Alex Ro, NightPunisher
Фендом: Yami no matsuei
Жанр: яой, стёб
Размер: мини
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: персонажи принадлежат мангаке.



Жила-была одна девочка. Звали её Минако. Как-то раз МИ-тян пошла в лес и не вернулась.Долго её искали родители,но так и не нашли.
Оказывается Минако похитил злобный Казутака Мураки.Он заточил её в высокой башне и использовал её каждую ночь, как рабыню.Бедной девочке приходилось выполнять все дурные фантазии Белого Доктора.Но она не забеременела, потому,что доктор Мураки вставил ей спираль. Ему не нужны были маленькие Казутатики.
Но в соседнем королевстве принц Асато Цузуки узнал,что злобный Мураки похитил красавицу Минако-тян. Он оседлал своего верного коня Ватари и поехал выручать Ми-тян.Бедный Ватари скакал и день,и ночь,пока не выдохся и не свалился с ног. Тогда принц Цузуки оседлал Тотсуми и ускакал на нём, бросив своего верного Ватари на съедение волкам.
Долго-ли,коротко-ли.но и Тотсуми устал и умер(хоть и был Синигами).Тогда принц Цузуки оседлал коня по имени Каноэ. И они поскакали.Долго скакали.Но Шеф Каноэ был стар ,упал на скаку(представьте как досталось принцу Цузуки?)и умер.А принц пошел дальше пешком.
А у Мураки на службе стоял Зелгадис Злобный(далее ЗЗ). не прошенных гостей и охранял девочку Минако.Но т.к. ЗЗ был очень вспыльчивой химерой,его выводили гулять на поводке Гаури и Хисоко.
А принц Цузуки все шел и шел пока не встретил девушку,сидящуюне пеньке.Он хотел подойти,но тут откуда-то с верху послышался вопль:
-Остановись Злодей!!!!Я борец зе бабло т.е. добро и справедливость!Я Сейлор Омелия!!! Я поражу тебя молотом справедливости!!!
И что-то мягкое свалилось на него.Они вместе пошли дальше,и захватили уже сошедшую с ума Лину Инверс.
И вот они пришли к башне ,где Мураки заточил девочку Минако.
-Эй,Злодей Мураки!-закричал принц Цузуки.-Выходи,сразимся!!
Ну Мураки и вышел.Весь такой в белом.И тут Цузуки упал в обморок.Ну тот и утащил его в лес.Тут Лина очухалась и закричала:
-Кажется мы попали в Яой.Валим от сюдова!Омелия!Бери Гаури и Зелгадиса ,а то они начнут бузить друг с другом.А нам Яой не нужен.-и они смылись. А девочка Минако осталась сидеть с Хисокой.Ну тот её и освободил и превёл к родителям.И родила она от него 10 детей(тут уж и спираль не помогла).Утром Хисоко уходил на работу в мейфу.А вечером домой.И стала Минако Айно-Минако Куросаки.
Ижили они долго и счастливо и умерли в один день(не смотря на то,что Хисоко был Синигами)
Вот и сказки конец....

URL
   

Yami _no_Matsuei Funf

главная